mardi 24 novembre 2009

Péché de gourmandise n°1



Le billet précédent est là pour prouver que j'ai le droit à un "délit de gourmandise"... que je partage avec vous :

Tartelettes au Carambar.....


pour 4 tartelettes : 1 rouleau de pâte sablée, 20+4 Carambars, 25cl de crème fraiche liquide, 1 grosse cuil.à s. de cacao pur en poudre.


1-Préchauffez le four à 160 °C. Tapissez de pâte sablée 4 moules antiadhésifs. Enfournez 20-25 min. Laissez tiédir avant de démouler (j'ai démoulé juste avant de servir).

2- chauffer 20 Carambars et la crème dans une casserole en tournant sur feu doux. Quand vous obtenez une crème lisse, ajoutez le cacao en remuant sans cesse. Laissez tiédir.

3-Versez la crème dans les fonds de tartelettes. Torsadez 4 Carambars (les faire ramollir sur un radiateur sinon ils sont trop durs) , posez-les dans la crème (photo). Placez au moins 1h au frigo.


Bonne dégustation !

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Hello !
Merci d'avance pour votre commentaire... Désolée pour le petit jeu de "vérification de mots", mais des spams empoisonnent mon blog depuis quelques temps, c'est la seule solution pour éliminer les robots...